Facebook Twitter RSS

CAMP. REGIONAL DE FUTSAL: Galáticos vencem a grande final

Redação Congotícias

Foi realizada na noite da última sexta-feira (26) no Ginásio de Esportes Municipal, os jogos da decisão de terceiro lugar e da grande final masculina do campeonato regional de futsal em Congonhinhas.

Na decisão do terceiro lugar, entre Santa Amélia e SASC Sociedade (Santo Antônio do Paraíso), o time do SASC levou a melhor, vencendo por um placar de 6x3 e conquistando a taça.

Por fim, no jogo tão esperado, a grande final: Galáticos (Santo Antônio do Paraíso) contra Uirapuru Lanchonete Central (Cornélio Procópio). O jogo parecia equilibrado, até que os Galáticos decidiram entrar em ação, mostrando por que são conhecidos como os "papa títulos" do norte pioneiro. Venceram por um placar de 3x2 e conquistaram seu sexto troféu no futebol de salão. Consequentemente, o time de Cornélio Procópio ficou com a taça de vice-campeão.

CAMPEONATO REGIONAL DE FUTSAL - CONGONHINHAS (2016)
Campeão: Galáticos
Vice-campeão: Uirapuru Lanchonete Central
Terceiro lugar: SASC Sociedade

Apoio: Prefeitura Municipal e Secretaria Municipal de Cultura, Desporto e Turismo de Congonhinhas (secretária Ana Gabriela);

Animação sonora: ARS Sonorização.

Público acompanhando a final

Taça de campeão, vice campeão e terceiro lugar e troféus de artilheiro e melhor goleiro