Facebook Twitter RSS

Amanda Brunner volta a marcar dois, Corinthians vence por 3x0 e está na final da Libertadores feminina

Redação Congotícias
(Foto: Divulgação/Twitter @FEMLibertadores)
O Corinthians/Audax garantiu sua classificação para a final da Copa Libertadores da América feminina na noite da última quinta-feira (19), com uma belíssima vitória pelo placar de 3x0 em cima do Cerro Porteño, do Paraguai. A congonhinhense Amanda Brunner voltou a marcar dois gols.

No último minuto do primeiro tempo, Amanda aproveitou jogada de Kerolin e abriu o placar para o Corinthians. Já na segunda etapa, em outra jogada de Kerolin, Byanca Brasil marcou o segundo.

No fim do segundo tempo, Amanda Brunner acabou marcando o terceiro gol para fechar a goleada corintiana na casa do adversário.

O Corinthians disputa a final da Libertadores contra o Colo Colo, do Chile, que venceu o River Plate da Argentina por 2x0 na outra semifinal. O jogo será neste sábado (21), às 21h15min (de Brasília), no estádio Arseno Erico, em Assunção, capital paraguaia.