Facebook Twitter RSS

Londrina aplica goleada no Athletico e garante vaga nas semifinais

Fonte: Portal Bonde
(Foto: Gustavo Oliveira/Londrina Espore Clube)
Nem o torcedor mais otimista esperava um resultado tão elástico na tarde deste domingo (31) no Estádio do Café. Em uma bela atuação, o Londrina Esporte Clube (LEC) goleou o Club Athletico Paranaense por 4 a 1 e assegurou um espaço nas semifinais da segunda fase do Campeonato Paranaense 2019.

O passeio começou logo aos cinco minutos. Luquinha fez boa jogada, encarou a marcação adversária e anotou o primeiro. Aos 14, Anderson Oliveira sofreu pênalti de Bruno Rodrigues. Germano cobrou com eficiência e saiu para comemorar o segundo gol.

Aos 30 da etapa inicial, Marcelinho chutou forte e ampliou ainda mais o placar. No segundo tempo, o Athletico exerceu uma forte pressão e diminuiu com Erick aos 10 minutos. No término da partida, aos 42, Luidy completou a goleada. Com a combinação de resultados, Maringá e Foz do Iguaçu foram rebaixados para a Divisão de Acesso.

O Londrina encara o Coritiba pela semifinal do Estadual na semana que vem.